Kinder- und Jugendklettergruppe

Wir, das sind Kinder und Jugendliche von 6 bis 20 Jahren, treffen uns regelmäßig einmal wöchentlich in unserer Kletterhalle in Bernau. Dort können wir unter Aufsicht klettern gehen.

Aufwärmtraining ist inklusive, und hier werden auch die anstehenden Wochenendunternehmungen besprochen, wie z.B. Skitouren, Eisklettern jedoch auch Schlittenfahren und Schlittschuhlaufen im Winter oder Klettertouren, Hochtouren und Wanderungen im Sommer (auch mehrtägige Unternehmungen).

Ausgebildete Jugendleiter des Deutschen Alpenvereines:

• Gitti Schreiner
  • Franziska Uphoff
  • Sabine v. Theumer
  • Markus Mayer
  • Elisabeth Mayer
  • Sebastian Ofner
  • Andreas Jungbeck
  • Aurelie Grutsch
  • Petra Wandinger

Gruppenleiter Kinder 1:

• Franziska Uphoff

Gruppenleiter Kinder 2:

• Andreas Jungbeck

Gruppenleiter Jugend:

• Sebastian Ofner

Jugendreferent:

Kinder- und Jugendtraining in der Halle:

(Halle am Mittwoch von 16:30 – 19:00 Uhr für den öffentlichen Betrieb gesperrt)

• Kindergruppe 1 (6-9 Jahre) Mittwochs 16:30 – 17:45 Uhr
  • Kindergruppe 2 (10-13 Jahre) Mittwochs 17:45 – 19:00 Uhr
  • Jugend (ab 14 Jahre) Mittwochs 19:00 – 20:30 Uhr

Alle anderen Tagesunternehmungen werden innerhalb der Gruppen besprochen. Sollte Interesse an solchen Dingen bestehen, einfach unter jugend@alpenverein-prien.de melden.

Anmeldung zum Kinder- und Jugendtraining:

Eine Anmeldung zu den Kinder- und Jugendgruppen ist über den Jugendreferenten per Email unter jugend@alpenverein-prien.de möglich. Die aktuelle Gruppenauslastung ist wie folgt (Stand: Februar 22):

• Kindergruppe 1: Keine freien Plätze, Warteliste aufgrund der sehr langen Wartezeit von über 2 Jahren momentan geschlossen
  • Kindergruppe 2: Keine freien Plätze, Warteliste geöffnet, aktuelle Wartezeit über 1 Jahr
  • Jugendgruppe: Freie Plätze vorhanden